Тел.: +7 (926) 596-87-15; skype: sonya_pushkareva; e-mail: info@psi-masterskay.ru
                         




26-08-2017

МИФЫ О СЕКСУАЛЬНОСТИ И СЕКСЕ

Поскольку секс – это табуированная закрытая тема, то вокруг неё очень много различных мифов.

Сейчас я рассмотрю наиболее распространенные мифы, которые мешают женщине раскрыться в сексе, и получать максимальной удовольствие. А также могут стать причиной отсутствия оргазма.

1. Мужчины хотят секса больше, чем женщины

Это достаточно распространенный миф, который мешает женщине быть сексуальной и априори ставит её в позицию сексуального объекта.

На самом деле, все хотят секса, и мужчины, и женщины. И это нормально, и естественно.

Отсюда проистекает вторая часть мифа - Если женщина покажет свой темперамент, то мужчину это может отпугнуть.

Дорогие женщины, прислушивайтесь к себе и своим желаниям, не бойтесь первой быть инициатором секса. Возможно, такой опыт положит начало новому витку вашей сексуальной жизни.

2. Заниматься сексом нужно всегда, когда требует мужчина

Этот миф в общем-то, продолжение первого, поддерживаемый патриархальной культурой.

Нет, не нужно заниматься сексом, когда мужчина требует. Секс – это взаимное удовольствие, наслаждение, поэтому им стоит заниматься только, если вы сами хотите этого. Тогда у вас есть возможность получить удовлетворение и оргазм.

Если же секс происходит только по желанию мужчины, а вы боитесь отказать, даже когда не хотите, тогда это становится насилием и принуждением, и со временем у вас может вообще пропасть желание заниматься сексом.

3. Мастурбация вредна, снижает чувствительность

Данное утверждение не соответствует действительности. Мастурбация также естественна, как и секс с партнером. Может возникнуть в детстве и продолжаться во взрослом возрасте.

Мастурбация помогает получить естественное удовольствие, когда партнера нет рядом, способствует сексуальному раскрепощению. Также помогает женщине исследовать своё тело и лучше понять свою сексуальность.

4. Если почувствовали сексуальное возбуждение, то дальше только секс (Если возбудила мужчину, то обязана заняться с ним сексом)

На самом деле вы можете остановиться в любой момент, и ничего страшного не произойдет.

Вы не несёте ответственность за возбуждение мужчины, вы можете передумать. Если присутствует сексуальное возбуждение, какой-то флирт, то это не значит, что вы обязаны перейти к сексу.

Секс – это не что-то такое, что нельзя остановить.

5. Всякие сексуальные игры и эксперименты – это извращения

Наедине со своим партнером, и по обоюдному желанию, вы можете пробовать, экспериментировать, и если вы оба поддерживаете эти эксперименты и получаете от них удовольствие, то это совершенно нормально и естественно.

Сексуальные игры и фантазии приносят разнообразие, новизну в ваши сексуальные отношения. Не бойтесь своих желаний, и не спешите навешивать ярлыки и оценивать то, что вам нравится.

Желаю вам множественных оргазмов!

 


Софья Пушкарёва

Назад

 

Новые статьи

Тел.: +7 (926) 596-87-15;
skype: sonya_pushkareva; e-mail: info@psi-masterskay.ru
@Mail.ru