Тел.: +7 (926) 596-87-15; skype: sonya_pushkareva; e-mail: info@psi-masterskay.ru
                         




13-07-2017

ПОЧЕМУ ИМИТИРОВАТЬ ОРГАЗМ ВРЕДНО?


Многие женщины обращаются с проблемой отсутствия оргазма при сексуальном контакте с партнером. И некоторые усугубляют эту проблему, имитируя оргазм.

Женщины имитируют оргазм по разным причинам, основные из них:

  • Страх обидеть партнера;
  • Страх, что партнер поймет, что с вами что-то не так и вы расстанетесь;
  • Поддержание образа сексуальной женщины;
  • Манипулирование партнером с помощью секса.

Итак, что же происходит, когда вы имитируете оргазм, и чем это для вас вредно.

  1. Поскольку вы не получаете естественную разрядку и удовольствие, а скорее демонстрируете представление, со временем, вы перестаете стремиться к сексу и сексуальное желание может притупляться. Потому что формируется взаимосвязь «секс- представление-отсутствие удовольствия». А если нет удовольствия, то тогда зачем им заниматься? Тогда секс становится некой работой, а не естественной разрядкой, наслаждением и проявлением страсти.
  2. Так как ваш партнер не получает обратную связь о вашей настоящей реакции на его сексуальные действия, то нет возможности что-то менять в вашем сексе, чтобы он стал для вас более удовлетворяющим. Таким образом, вы сама делаете из проблемы, которую можно решить – уже патовую ситуацию, возможно длящуюся годами.
  3. Отношения с партнером ухудшаются. Сексуальное напряжение от отсутствия оргазма все равно никуда не уходит. И подсознательно вы можете винить в этом партнера. Недовольства и претензии к партнеру накапливаются и выливаются в ссоры и скандалы. Таким образом, ссора становится для вас долгожданной разрядкой и сбросом накопленного сексуального напряжения. Ну а партнер естественно в недоумении – вроде всё хорошо, а вы им недовольны.
  4. Вы лишаете себя данного вам природой наслаждения и радости, которое можно получить естественным путем и не купишь за деньги. Женщина, регулярно получающая оргазмы от сексуального контакта полна энергии, жизненного драйва, радости! Она молода, светится счастьем и удовлетворенностью.

Желаю наслаждения и удовлетворенности!


Софья Пушкарёва

Назад

 

Новые статьи

Тел.: +7 (926) 596-87-15;
skype: sonya_pushkareva; e-mail: info@psi-masterskay.ru
@Mail.ru